MAGNET: Mantenimiento del sistema [VÍDEO]

Cómo verificar el mantenimiento de sus productos MAGNET y determinar si es elegible para actualizaciones de software. Esta es la mejor manera de mantener su producto MAGNET al día y tener instaladas las últimas versiones.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET: Mantenimiento del sistema [VÍDEO]

¿Soy elegible para actualizar mi software MAGNET?

Cuando un cliente compra MAGNET, es elegible para recibir actualizaciones por cortesía de su acuerdo de mantenimiento de MAGNET, en el que se inscriben automáticamente durante un año al momento de la compra.  Sin embargo, al final de un año, a menos que el cliente acepte extender su acuerdo de mantenimiento, su capacidad de recibir actualizaciones caducará y se le restringirá la activación de las versiones más nuevas del software.  Para verificar si su acuerdo de mantenimiento está actualizado, puede consultar con su distribuidor de Topcon o seguir estos pasos para verificar su acuerdo de mantenimiento dentro del software de MAGNET:

Para MAGNET Field:

1. Abra MAGNET Field
  2. Haga clic en Home (Inicio)
  3. Haga clic en el icono de MAGNET en la esquina superior izquierda
  4. Elija Activate Modules (Activar módulos)
  5. Se visualizará la fecha de caducidad del módulo de mantenimiento

Para MAGNET Office:

1. Abra MAGNET Office
  2. Haga clic en Help (Ayuda) >> Licenses (Licencias)
  3. Se visualizará la fecha de caducidad del módulo de mantenimiento

¿Qué sucede si mi mantenimiento ha vencido?

El mantenimiento de software es una suscripción anual que se puede renovar a través de su distribuidor local o directamente a través de su cuenta de MAGNET Enterprise. Mire el vídeo corto que se encuentra arriba para ver cómo actualizar el acuerdo de mantenimiento de un número de serie de un software individual.