Commande Smoothride : Applications

Application de routines de mise en œuvre d'enrobés à l'aide de techniques et de paramètres présentés à un autre endroit.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Commande Smoothride : Applications

Démarrage du rabotage ou de la mise en œuvre d'enrobés

Exemple d'écran :

Application

Application

• La fenêtre d'état en bas de l'écran affichera l'épaisseur de conception sur le haut et l'épaisseur estimée sur le bas.
  • Les boutons Set point (Définir le point) peuvent permettre d'apporter de petites corrections à l'épaisseur du mât ou à la profondeur de la découpe.

Application de 2D Joint Match and Slope

Application de 2D Joint Match and Slope

• Pendant le processus de rabotage ou de mise en œuvre d'enrobés, les options 2D permettant d'associer ou de référencer un objet sont disponibles en sélectionnant 2D Elevation.
  • La pente s'obtient de deux façons. La pente en 2D avec un capteur de pente peut être choisie en sélectionnant 2D Slope
  • À partir de la pente de conception, à l'aide d'un capteur sonique et d'un GPS, sélectionnez 3D Slope