Ruban Topcon pour AutoCAD : Présentation

Ce guide présente les options possibles et étapes pour obtenir le ruban Topcon dans un environnement Autodesk AutoCAD. Il présente également les limites et directives d'installation, ainsi que le dépannage.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Ruban Topcon pour AutoCAD : Présentation

Comment obtenir le ruban Topcon ?

Présentation des options

Via MAGNET Office Tools

Option A

• Les outils MAGNET Office Tools font partie de l'installation de MAGNET Office.
  • MAGNET Office Tools doit être coché pendant l'installation pour intégrer le ruban Topcon.

• MAGNET Office Tools ajoutera le ruban Topcon à l'interface utilisateur AutoCAD.
  • Les utilisateurs peuvent travailler en mode Logged in et en mode Logged out.
  • Le mode Logged in (Connecté) requiert un abonnement MAGNET Enterprise actif.

Fonctionnalité du mode Logged Out (Déconnecté)

• Exporter vers un ordinateur local uniquement
  • Aucun partage via MAGNET Enterprise
  • Créer un travail MAGNET Field (*.mjf)
  • Créer des fichiers de commande machine Topcon :  Projet (*.tp3), Points (*.pt3), Dessin au trait (*.ln3), et Surface (*.tn3)

Fonctionnalités du mode Déconnecté (Connecté)

• Partage d'un simple clic, directement d'AutoCAD vers vos chantiers actifs
  • Collaboration permanente et sécurisée avec tous les membres de l'équipe projet
  • Chargement immédiat de fichiers DWG, commandes de machine Topcon (*.tp3), travaux MAGNET Field (*.mjf), et tout autre type de fichier

Via Topcon Exchange pour AutoCAD

Option B

• Topcon Exchange pour AutoCAD est un module complémentaire gratuit.
  • Topcon Exchange pour AutoCAD ajoutera le ruban Topcon à l'interface utilisateur AutoCAD.
  • Les utilisateurs peuvent travailler en mode Logged in uniquement.
  • Le mode Logged in (Connecté) requiert un abonnement MAGNET Enterprise actif.

Fonctionnalités du mode Logged in uniquement

• Exporter vers un ordinateur local uniquement
  • Créer un travail MAGNET Field (*.mjf)
  • Créer des fichiers de commande machine Topcon :  Projet (*.tp3), Points (*.pt3), Dessin au trait (*.ln3), et Surface (*.tn3)
  • Partage d'un simple clic, directement d'AutoCAD vers vos chantiers actifs
  • Collaboration permanente et sécurisée avec tous les membres de l'équipe projet
  • Chargement immédiat de fichiers DWG, commandes de machine Topcon (*.tp3), travaux MAGNET Field (*.mjf), et tout autre type de fichier

Séquence d'installation

• L'application AutoCAD doit être préalablement installée.
  • MAGNET Office ou Topcon Exchange for AutoCAD seront installés ensuite.
  • Ces deux applications ne peuvent pas être installées simultanément sur un ordinateur.

Dépannage

Ruban Topcon absent

• Cliquez sur Load.
  • TOPCON_MAGNET sera automatiquement renseigné dans le Groupe de personnalisation
  • Le Ruban Topcon s'affichera.
  • Cliquez sur Close.